Чары. На близкой!

   Ты мне шепчешь удивительной красоты слова,
Что восхищают чувства, словно дивного моря прибой!
Я могу сказать Тебе, находясь рядом с Тобой одной,
Что на Тебе, моей единственной, самой  близкой,
Без одеяния или в любом Твоём одеянии Ты, Ты - совершенство моды!
Ты всегда удивительно уникальна в объятиях любой погоды!
С Тобою, мне близкой, – мои самые счастливые годы!


Рецензии