Творчество

Как придумать детектив?
Это - вид искусства!
Чтоб преступник вышел чист,
совершив убийство.

Надо место знать и цель
и людей, кто рядом.
Чтоб читающий подсел,
постараться надо.

Дело близкое к стихам.
Смысл подобен рифме.
Ты в души заходишь храм.
Одолев все рифы.


Рецензии