Сострадание

Библиотекарь, грустная красотка,
Ей одиноко, книги выдает,
в глазах мольба, заметил сразу четко,
души ко мне исполненный полет.
 
Мы встретились без масок вне сокровищ
тома от Мопассана далеко,
дистанция короткая, не овощ,
она лежит вблизи недалеко.
 
Правительства режим нарушив грубо,
я проявил опасный глупый риск,
приснился мне вояж довольно глупо,
любимая узнала страсти писк.


Рецензии