А НАМ, с погодой, крупно повезло...

У нас, в Сибири, нынче, просто, "РАЙ"!!!
Погода балует, нас, солнечными днями,
Снега большие, обошли, нас, стороной,
Морозы сильные, так редко, были с нами.

А по TV - такая непогода по стране...
Восток, весь в наледях, в "наплыве" снегопада,
На западе - всё тоже заметает, и туман,
Эта зима, для НАС, действительно, Отрада...

Для юга Западной Сибири,
Где проживаю я, всю жизнь.
И уж, сравнить могу, не понаслышке, а "на раз"...
Как было раньше, здесь, у нас, а как - сейчас.

(18.01.2021г.)


Рецензии