Про солёные огурцы

Сидят в банке такие вот молодцы,
В рассоле аппетитные солёные огурцы!
В банке толпой дружной они сидят
И всё ждут, когда же их съедят!
Огурцы зелёные, с кожицей блестящей,
Солёные, аппетитные и хрустящие!
Если хоть один отведаешь ты огурец,
То будешь очень большой молодец!
Сидят в банке такие вот молодцы,
В рассоле аппетитные солёные огурцы!

16.01.2021


Рецензии