всё на свете имеет конец

Всё на свете имеет конец,
Лишь смиренье и смерть бесконечны,
Властелины не вечны колец,
И вселенная наша не вечна.

Но она возродится. Тогда
В новом цикле закружат планеты.
Только смерть нас берёт навсегда,
Погружая навечно нас в Лету.


Рецензии