Крещенский Сочельник

  Солнце ясное над Челнами встало,
  Лучами своими наш город обняло.
  Сегодня-Сочельник,завтра-Крещение,
  Готовится Мир весь к очищению.

  Омоемся в праздник водицей святою,
  Наполним сердечки свои добротою.
  К Небу направим ладони и взгляды,
  Энергии чистой получим заряды.

  Может и Мир чуть-чуть подобреет,
  Создатель Вселенной над нами радеет.
  Так смоем всё зло Крещенской водой,
  Очистим себя и Миру подарим покой.


Рецензии