Папа с охоты

Рецензия на «Следы» (Лара Зингл)



Батяня с охоты только вернулся,
Ружьё срочно в сейф и не раздулся,
Везде натоптал. Появляется мать,
"Что за фигня!!!"- начинает кричать!
Отец, без смущения, ну что тут сказать!
"След свеж! Зверь не мог далеко убежать!"

      18.01.2021г.


Рецензии