Лечись... обзорно

Тварь с человеком стенает и мучится
Надежду имея в его славе спастись
Так же тело свое мы надеемся вылечить
Цельность обретая, искупнись и крестись

Свет неприступный, светом полечишься
Воду еще с серебром пригуби
Физически больно, но легко нудится
Подчисти себя, наблюдай и смотри

От сна устаешь, а бодрость есть бодрость
Трезвение - ум, лечение - жизнь
Восполним усталость, нАбравши скорость
Да, иногда нужен легкий нажим

Нажим посильнее - больней и обиднее
Прости мне обиду, прости и беду
Где же ты, где же? Как ангела образ
Ну вот, наконец-то подняли фату

"Фата, что невинность, свадьбе нужнее"
Но вуаль помнится, Аарон - при Моисее пророк
Пишу и пишу, все, что запомнится
И вещи под небом каждой есть срок

Троицкий собор за полгода не строится?
Если Христовый храм лет в тридцать взвели
Время у каждого по своему тОчится
Молимся отче. ЦелИсь. Излечись.

Музыка - классика, раз прыжок и два прыжок
Как дети играючи, вспоминаем мы классику
В этом традиция - красота, со свЕклой возьми пирожок

Бабушка лечит настоем и травами
Врач же подлечит и тем, что сильней
Но видится мне, что меня ведут капельки
Чудо. Держись в любви и, не болей

Капелька за капелькой, так камень и точится
Шаг за шажком. Иисусе Христе.
Просто, мой друг, хочу в Боге упрочиться
Бременами друг друга становлюсь потрезвей

Вот, сорвался на выход, но кто ж не поднимется?
Так Бог говорит: "Спящий восстань"
ПрОсти, хорошо бы с невестой увидеться
Лечит же сильно - "Какая я дрянь"

Ядрило и в сердце и в разум
Восполнился.
Чеснок - лютый, Там, оказывается фрукт
Витаминка мандаринкой пусть тоже запомнится
А киви как поливИта, для сердца не труд

Труд на воздусе - в лице отражается
Труд за столом, по вере, в руке
Труд "за баранкой" - в спине, как вам кажется?
А труд за псалтырью в изменениях в судьбе

Не просим ни легкость, ни тяжесть
Ни то, что напросится
А просим по воле, что Божией, облЕгченье нам
А доктор с больным как отец с сыном возится
И в этом утешенье пациента и доктора и, излЕчение ран








 


Рецензии