Ковид

Я не знаю, что скажут мне завтра
И не знаю, куда будет путь
Как я утро заветное встречу
И что ночью поможет уснуть

А за окнами падает снег
На берёзе сидят не боятся
Птицы-голуби ищут ночлег
Подлетают к окну попращатся

Птицы вольные мне расскажите
Кем дано так свободно летать?
Взмах крыла и вы плавно парите
И никто вас не может достать

Научите меня я согласный
Полетим с этих мест хоть куда
Заберите меня из палаты
И забудем дорогу сюда

Я расправлю те крылья свободы
Оттолкнусь от окна и в полёт
Здесь оставлю болезни, невзгоды
То, что жить на земле не даёт

Но взлетают те вольные птицы
Провожу с одинокой слезой
Вновь со мною Ковид осложненный
Кислородная маска со мной.


Рецензии