Ведьмина ночь

Лысую гору
венчала огромная куча хвороста.
В густеющих сумерках
вытягивались до бесконечности
тени людей и деревьев.
Через четверть часа
по хворосту
пустятся в пляс языки пламени
и будут
единственным источником света
в эту ночь
накануне Ивана Купалы...
Ведьмину ночь.


Рецензии