По телевизору рекламу показали. Молодость обещали

По телевизору рекламу показали.
Они нам молодость, конечно, обещали.
Но - ненадолго. На 8 часов.
 
ГЕЛЬ «МАКСИЛИТ» ДАМ МОЛОДИТ.
Намазалась, в Кабак пошла.
Там паренька себе нашла.
Домой на вечер пригласила.
Остаться на ночь попросила...
Когда, на утро, парень встал,
Что ж, бедолага, увидал?

Вот это технология, подружка.
Лёг с молодой, проснулся – со старушкой.


Рецензии