Обещанное

И если есть на свете где-то ты,
готова ждать до искончания века,
чтоб в убелении узнать черты,
обещанного счастьем человека.

Пусть это будет, пусть произойдёт,
тогда, когда оно должно случиться,
я знаю радость точно нас найдёт,
лишь только ангел сможет приземлиться.

Он заблудился, крылья распластав,
возможно, позабыв о подопечных,
предвестник света явно будет прав,
коль вспомнит он о нас в моленьях вечных.

Настанет день, когда закрыв глаза
увидим мы движение над нами
и по щеке чистейшая слеза,
впечатавшись родными именами.

Душа поёт свободно и легко,
сбылось обещанное нам когда-то,
мы на земле, но очень высоко,
не замечаем ни часы, ни даты…


Рецензии