счастье вам! спасибо от меня

СЧАСТЬЕ ВАМ! СПАСИБО ОТ МЕНЯ
Лишь тоска от дней рождений.
Нет того запала и огня.
И в мой адрес много поздравлений.
Всем вам счастья и спасибо от меня.
Я давно, уж, приготовил шею.
Страшен берег Леты в ночь и днём.
Все уйдём по ветряному свею.
Без петли есенинской уйдём.
Жизнь-то наша, коли честно,
Есть не что иное, как фантом.
Жить на этом свете интересно,
Но спокойнее мне кажется на том.
           18.01.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии