Из нефти патока для восстановления потенции

  Из нефти патока для восстановления потенции

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 16 раз по 30 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

Ключ оборот –
моэпотабдаэфгвадгэпранситавагрэлта
будэвктавасабионапотэнтисуммитрофэгдабота
фтасолдэпэктобмэпротэктопрэдэнставагава
стабиллолэпктафадагэнтэгбувкэвардассубнта
твоэтгуфэпэмэпапотэнтиауктэлбиоми
румигапафпрэустадгасэвсустапвакатавэта
атэватакавпатсусвэсагдатсуэрпфапагимур
имоиблэткуаитнэтопапэмэпэфугтэовт
атнбуссадравэквубгэтнэгадафаткпэлоллибатс
авагаватснэдэрпоткэторпэмботкэпэдлосатф
атобадгэфортиммуситнэтопаноибасаватквэдуб
атлэргаватиснарпэгдавгфэадбатопэом

пресная  патока-лекарство – у мужчин
Полноценно восстановится потенция
Продавать патоку в стеклянной баночке – 100 грамм
Приём – чайная ложка три раза в день –
Утром – в обед – и вечером –
И так пока вся патока из баночки будет съедена
А вообще – надо проверять на опыте –
Уточнять срок курса лечения – но патока безвредна –
Вообще – общецелительного действия

             Такой  вот  дилтАдил


Рецензии