Крещенские морозы...

Морозная красавица зима,
И,что ни день,то дарит чудеса,
Красива на берёзоньках парча,
На веточках серёжки-жемчуга,

Все ели в шапках белоснежных,
Иголочки сверкают очень нежно,
Поле и то принарядилось,
От бриллиантовой россыпи искрилось,

Солнце румяное смеётся,
С морозом в хороводе оно вьётся,
Мороз же посохом стучит,
Пришла его пора всем говорит...


Рецензии