А люблю тебя, - ты знаешь...

А люблю тебя,- ты знаешь?
И болен я тобой неизлечимо...
Всегда с тобой я быть желаю,
но, - это всё непоправимо:

С тобой живем на расстоянии
и у тебя счастливая семья,
но ты прими мои признания
и, знай, что я люблю тебя!

Тебе желаю только счастья,
чтоб никаких не знала бед
и в жизни не было ненастья.
Живи, родная, много лет!

©     18,01,2021,


Рецензии