Счастливого пути!

Предельно равнодушны облака.
Им нету дела до проблем насущных.
Лишь ветерок, в даль за собой зовущий,
Толкает их в пушистые бока.

И вот уже эскадра кораблей
Идет в поход под флибустьерским флагом.
На фоне флегматичности отвага,
Достойная античных королей.

Их путь вперёд, и с курса не сойти.
У них под килем вечные семь футов.

Для нас века, для облаков минуты...

Желаю им счастливого пути!


Рецензии