Восславим Бога...

Восславим Бога за любовь,
за истинную радость!
Святая пролитая кровь
да будет ввек преградой
пред злом, что искони ведёт
со светом скрытно битву.
И зная это наперёд,
мы преградим молитвой
ему пути к душе, к сердцам
во имя жизни нашей.
Поклонимся святым отцам,
чей путь добром украшен.
Лучится Истина в добре,
блистает в крепкой вере,
мерцает в чистом серебре.
Она раскроет двери
тому, кто грех свой превозмог,
на путь не стал порока,
тому, кто выйти с честью смог
из битвы. У Истока
очистив душу, воспылал
любовию заветной
и с жаждой в горнем мире стал
искать судьбы. Ответный
сияет луч - надежду льёт…
Да будет Свет тот с нами!
Он душу верную ведёт
на встречу с небесами.
Восстанет в вечности она,
в сём мире возрастая,
любовью истинной полна,
к бессмертию шагая.

1.01.2021 г.


Рецензии