В чем свобода человека?

В чем свобода человека,
Нам психолог рассказал.
Человек тогда свободен,
Когда собой управлял.
Делал то, чего не хочет,
Потому что было надо
И не делал то, что может,
Если это всем мешало.
      18.01.21г

В ютубе Больше не могу/доктор Боровских


Рецензии