Всё в мире - блажь 2007

Всё в мире - блажь,
всё в мире - ложь,
даёшь кутёж,
даёшь дебош,
войдёшь в кураж
и чушь несёшь,
и пусть бежит
по коже дрожь,
о, боже, счастья
дай на грош,
ты, злая грусть,
когда уйдёшь? -
всё - блажь
и пусть,
не режь, как нож,
мне нынче сердце,
злая грусть,
мне не согреться,
ну, и пусть,
но не хочу дрожать,
как куст,
но не спешу
менять я курс,
так отчего
тревожен пульс
и на кого же
я похож? - 
всё - ложь,
но я вошёл во вкус
и верить стал,
что мир хорош...     .         


Рецензии