Городской сад

    
К тропинкам открыты ворота,
аллея в асфальте одна,
в простые деньки до субботы
в саду городском тишина.
Зато веселей в выходные,
вхожу в разноцветный шатер,
уже не молоденьким ныне
я с дедом веду разговор.
Приятно за чашечкой чая
смотреть на ротонду - музей
и хочется встретить случайно
кого-то из старых друзей.


Рецензии