Кто кого прельщает

Кого прельщает королева,
Принцесса, ласковая дева,
Кого прельщает балерина,
К ней часто тянется мужчина.

Кого прельщает бизнес леди,
О ней судачат все соседи,
Доценту нравится студентка,
А тренеру его спортсменка.

Дьячок запал на прихожанку,
Шеф-повар на официантку,
Врач без ума от пациентки,
А парикмахер от клиентки.

Кого уборщица прельщает,
Такие позы принимает,
И страсть внезапную внушает,
Мужчина должен понимать,
Что не пройти, не устоять!

Внутри вмиг что-то шевельнулось,
А солнышко вдруг улыбнулось,
Любовь случайностей полна,
Жди, и придёт твоя весна!


Рецензии