Танцы

Время и огни,
Танцы у Христа,
Я тебя внутри
Призвана искать.
Как за далью дней
Ничего в тиши,
Ты понять сумей,
Я люблю спешить.
А теперь тебе
Предлагаю вновь
Давнюю любовь,
Чистую любовь.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии