Едят ли мыши сыр?

Один вопрос весь волнует мир:
Едят ли мыши сыр?
Не-е-е! Сыр мыши не едят!
Его-то они особо-то и не хотят…
Не-е-е! Сыр мыши не очень хотят…
Они как-то больше фрукты едят…
И ещё едят зерно-
Очень вкусно для них оно…
На корешки всякие очень они падкие,
И любят ещё они и сладкое…
А сыр едят разве что мыши-гурманы,
Разве что отъявленные сыроманы!
Один вопрос весь волнует мир:
Едят ли мыши сыр?

16.01.2021


Рецензии