Хакасочка

Я помню поцелуй твой нежный,
И блеск твоих хакасских глаз.
Я помню вечер зимний, снежный,
Как ты ушла, исчезла враз…

Хакасочка, родная, ради Бога!
Прошу тебя, не нужно уходить!
Я думал, что у нас одна дорога,
Друг друга будем мы навек любить!

Мой Абакан, ты подарил мне счастье,
И это счастье ты, мой Абакан, отнял.
Пурга метёт сильней, кругом ненастье,
Вернись, я очень сильно бы тебя обнял!


Автор – поэт Максим Федин
15.01.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии