вот и пусть

В коме целая страна
долго пребывает,
а проснётся ли она? -
кто ж её там знает.

Уж лежит который год,
пузыри пускает,
не дай бог, в себя придёт
и дров наломает.

Может, так она и пусть
дальше продолжает
и не страх, а только грусть
в сердце вызывает.


Рецензии