Не горюй, не кричи, не зови!

Когда финал тебя страшит,
Зачем горюешь ты без меры?
Поверь в бессмертие души –
Страх одолеет сила веры!

Наш дряхлый прах не нужен там,
Придётся, брат, нам измениться.
Оставим травам и цветам,
Чтобы навеки с ними слиться.

Поймём в неведомой дали,
Где вновь созревшими проснулись –
Откуда в мир земной пришли,
Туда же снова и вернулись.

И может, мы поймём, как знать?
Всё в Божьем Мире может статься,
Что все должны мы засыпать,
Чтоб к новой жизни просыпаться.

НЕ ГОРЮЙ, НЕ КРИЧИ, НЕ ЗОВИ.
НЕТ БЕЗ ВЕРЫ С НАДЕЖДОЙ ЛЮБВИ!

18.01.2021


Рецензии