Про мандаринки стих

Ребята, давайте кушать мандаринки!
Ведь вкусны они…и в них витаминки!
Рыжие солнышки посреди зимы-
Это то, что любим мы!
С аппетитом мандарины мы едим!
По одной нам мало…мы ещё хотим!
Ребята, давайте кушать мандаринки!
Ведь вкусны они…и в них витаминки!

16.01.2021


Рецензии