Сорокалетний

Глаза,
Я часто думаю о нас,
Что так нельзя,
Что так нельзя,
Сорокалетний расколбас,
А по итогу всё стезя.
Внезапно в будущем смеясь,
Я оказалась,
Прошлый блеф
Порвала как гнилую связь,
И Короля под мастью треф
Нашла не я,
Нашла судьба.
И успокоилась стихия.
Теперь ни песен, ни стихов.
Ты - Я.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии