Ядрёные пожелания в старом новом

Дай, Бог,
дожить Вам до редеющих седин,
и чтоб колени Ваши не скрипели,
желудок с аппетитом был един
и ворох мыслей не будил в постели,

потеть ядрёно, с тем же остроумьем
ядрёно описать ядрёны чувства
влюблённых, до почти, до полоумья
мужчин и женщин, юношей, девчушек.

С ядрёной завистью, ядрёным восхищеньем
за поцелуем наблюдать влюблённых.
Не за измены нам просить прощенья,
но за упущенный момент любви ядрёной.

Любить ядрёно, чуть не захлебнувшись
слюной от поступи своих боготворимых.
С ядрёным откровеньем, улыбнувшись,
встречать родных, друзей. Незаменимых.

Не упрекайте, что я так ядрёно
пишу о процветании не обидно.
Желать антонимы ли Вам бесстыдно,
чтоб с радостью ядрёной вам к богам шагать?

        Ядрёна жизнь и Вам дано 
        в забавном русском слоге
        из злата изумруды доставать!

фото из ин-ета


Рецензии
Татьяна, ядрёно!

Необычно, читаемо.
С острым юмором.

Всего наилучшего!

Стихун   04.02.2021 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Вы вааще - не промах!

Спасибо за визиты, Стихун.

Татьяна Белер   04.02.2021 18:35   Заявить о нарушении
С благодарностью, Виктор.

Стихун   04.02.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.