Ура дерзанью

Сего дня тело не похмельно
Спокойно торжествует разум
Искусственного впечательнья
Намедни не лилась зараза.

Кефир кисло-молочной силой
Стяжал во внутренностях славу
А пиво с водкою ревниво
Глядели со своей заставы.

Виват простому нежеланью
И воле царственной виват
Позор гранёному стаканью
Ура дерзанью в трезвый взгляд.


Рецензии