Не осуждай меня, Любовь!

Не осуждай меня, Любовь!
За то, что ветреной бываю
И с холодком тебя встречаю,
Не осуждай меня, Любовь!
Пусть тишина, тепло и ночь
Причудливы и откровенны.
Я в поздний час познать не прочь,
Твои прекрасные мгновенья.
Пусть льётся по щекам слеза,
Как дождь, пророчащий ненастье.
Любовь не грех и в знойной страсти
Дрожит пусть радости слеза.

Не покидай меня, Любовь!
И холодком пройдясь по коже,
Будь снисходительней и строже,
Не покидай меня, Любовь!
Чтоб, просыпаясь, видеть Свет
В касаньях нежности лучистой
И в сладких поцелуях чистых,
Мне никогда не слышать - НЕТ.
Хочу в любви я пребывать,
В твоей волшебной, знойной власти,
Той капелькой безумной страсти,
И никогда не потерять!

Оставь Любви своей печать,
Чтоб с нежностью своей целуя,
Могла признать тебя, любую
Оставь любви своей печать!
Тебя мне хочется признать
В той радости не объяснимой,
Желанной и такой любимой,
И никогда не предавать!
О, как мне хочется признать
Твои волшебные мотивы,
Быть взбалмошной, но не строптивой
И о любви большой мечтать!!!

Не осуждай, не покидай,
Позволь в любви мне прибывать!


Рецензии
...добрый вечер,Людмила!..я гуляла по вашей странице,прочитала стихов вереницу и какое бы я не взяла,это жизнь, это ваша Душа!..образные,трогательные,душевные!..спасибо за приятное знакомство!..быть добру!.. с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   11.02.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лидия, за такие тёплые слова в адрес моих стихов! С сердечным теплом и пожеланием всего самого хорошего,Людмила

Людмила Ильина 3   12.02.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.