Облака

Голубой простор,
Чарующий нас шарм,
Расстелился как ковёр
Белый пух по небесам.
Лазурь спокойна как всегда,
Зарница вспыхнула внезапно.
Плывут по небу облака,
А я глотаю воздух жадно.
Вдохни и ты глоток свободы –
Сразу станешь рад.
Неистощима красота природы,
Неистощим её заветный клад!


Рецензии