Уж такова жизнь...

Вся жизнь -
Борьба ...
С самим собой
Сначала ...
Это потом, уж
Мира
Внешнее воздействие,
К возможностям своим
Ты начинаешь
Примерять  ...
Нашёл себя -
Вписался
В окружение.
А - нет:
Как неудачник,
Минимум ...
Несчастный человек ...
Винить уж некого ...
Не надо
Жизнь
Напрасно укорять ...


Рецензии