С Днём Рождения, Мама!

С Днем Рождения Мама поздравляю
и от всей души тебе желаю!
Пусть всегда с тобой идет удача,
радость и здоровье, не иначе.

И пускай мне часто не хватает слов,
Не думай, что тебя не понимаю,
Что не ценю я всех твоих трудов,
Что никогда и ничего не замечаю.

За все слова, что я не говорю,
Я у тебя сейчас прошу прощения!
Ты знай, что я тебя очень люблю.
Моя мамуля. Мама, с днем рождения!

Пусть каждый день приносит тебе радость.
Здоровья, счастья я желаю и любви.
Пусть ангелы тебя оберегают
На твоем трудном жизненном пути..!


Рецензии