Гроза в ночи

Гроза в ночи. Любовь молчи.
И птица на плече уснула.
Одно, любимый, не суди.
Шепнёт душа:" вот баба дура!"

Глаза всё прячет. Жеманна очень
Порой так плачет, что жжёт в груди!
Но это ведь всего лишь значит,
Любовь здесь втоптана в цветы.


Рецензии