Избавление от Напасти

Нас утро встречает досадой.
Поносом встречает заря.
Со мной в койке Стерва, мне надо,
внутри всё пылает, горя,

глотнул где то литр кипячёной,
холодной, в стакане воды.
От жара внутри излечённый.
Поноса исчезли следы.

По городу сделал пробежку.
Намотан всего километр.
В душе сам уменьшил мятежность.
На рынке творог для котлет

мной куплен из дальней деревни.
За двести рублей килограмм.
В дому себе сырники сделал.
И вновь в туалет мне пора.

Желудок работает чётко.
Улыбка растёт просто так.
Исчезла от Господа плётка.
Уже я не полный вахлак.


Рецензии