Твой камень

Она возбуждает меня,
Она - гений.
Я ей говорю, уходя:
"Снова в теме."
Но без неё я себя не вижу.
Пусть знает ещё:
Люблю - ненавижу.
Построим новый ковчег,
Напротив.
Ты станешь моей
Ближе к субботе.
Иди, забудь что было,
Родная,
Я так люблю,
Я к тебе привыкаю.
Когда пройдет от страстей пламя,
Увидишь ты, что я твой камень.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии