Окна душ

Окнам душ свободно раскрываться
в разные просторы здесь дано.
Кто спешит природе удивляться,
кто поймёт солидное кино.

Для одной души простор - душевность,
для другой - мир этики сердец,
для иных - свет духа в жизни бренной,
для кого - познания венец.

Совершенно то, что неразрывно
открывает вместе это всё.
Окна душ серьёзны и наивны.
Окон нет, где застит жизнь своё.


Рецензии
Хорошее, доброе.
Жаль, что в открытую душу нередко плюют.
С уважением.

Литта1   19.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
спасибо! рад пониманию! тут опыт и внимательность нужны

Серж Конфон 3   19.01.2021 16:05   Заявить о нарушении