Так давай не будем

Ведь и нас не станет,
Брось ты,
              не гордись.
Но осталась память,
Остаётся жизнь...
Позвони,
            откройся,-
Чем болит душа,
Не кичись,
               не стройся
И умей прощать...
Время быстротечно,-
Не остановить.
Мы с тобой не вечны.
И нам нечем крыть...
Так давай не будем
Зло в себе хранить.
Мы ведь ещё любим,
Что греха таить!..


Рецензии