Кипарисы в снегу

Кипарисы в снегу, словно стражи из сказки,
Охраняют покой крымских зимних чудес,
Крым прекрасен в своей снежно-кипенной маске,
Самоцветом блестит заколдованный лес.
Валит хлопьями снег, роз украсив бутоны,
И согнулась под тяжестью снежной хурма,
В белом мареве сна тонут горные склоны,
Ледяная на соснах блестит бахрома.
Гор озерный пейзаж - бирюза подо льдом,
В снегопаде плывет можжевеловый лес,
Вспоминать эту сказку мы будем потом,
Ведь недолог в Крыму срок пушистых чудес...


Рецензии