Прощание

Улетай, моё ясное солнце,
Попрошу только в последний раз,
Загляни ты в моё оконце
И порадуй печальный мой глаз.

Разреши мне потрогать твой лучик,
Ведь он словно пленящий твой яд,
Были мы с тобой не разлучны,
Но кусок, сердца нашего, смят.

Пусть тебя не тревожат невзгоды,
Позабудь все печали свои,
Обещаю, мы встретимся сново
И нас вдаль унесут журавли...


Рецензии