Ты зверь

Я держать тебя не смею:
Каждому нам хочется любви.
Просто так глаза твои окаменели -
Кончились заветные мечты:

И наш дом в деревне,
Где пахнет сеном,
И дети наши -
Не совсем твои...

...
...
Ты зверь. Нутро твоё кипит.
Рассвет кровавый голосит...


Рецензии