Коварство и Любовь...

Бесчинство чинно учиняют
Чинуши чтивом  не чете
А теее , учтиво возбраняют
Поборы  вновь  наедине

Разъединённость разобщая
Где кормчий кармой снизошёл
Одноимённость поглощая
Непревзойдённых  превзошёл

Вновь недокормыши корпеют
Радеют  радость  породить
Владыки пасынки посмеют
Вслед нерадивостью клеймить

Клеймо нещадно  наследило
Отребьем славилась  страна
И заручившись , гурт гнобило
Где воеводил сатана ...


Рецензии