Опять молчит

Опять молчит...обет дала, наверно,
О чем тревожится, она не говорит,
Все яркое в глазах ее поблекло
И в ней огонь сегодня не горит...

А ведь когда-то радостная пела,
Плела венки из полевых цветов,
И солнца лучиком согретая, летела
Любви навстречу, на ее звенящий зов,

Но все прошло и чувства больше нету
Того, что счастьем озаряло все вокруг,
Любовь в душе осталась без ответа...
А в тишине неровный сердца стук,

Сама в себя укрылась... боль надолго...
Молчанье- золото...не нужно серебро,
Как ни крути, в словах уже нет толку,
В висках стучит тревогой «болеро»...


Рецензии