Личный приём от бессонницы

Интернет, как средство от бессонницы,
новый замечательный предмет.
Ночь не спится, как же успокоиться?!
И скусить волшебный сна букет!

У меня надёжное есть средство.
Новости про Путина, галдёж.
Выступает просто, без кокетства.
Значит чем то в жизни молодежь!

Три минуты, я во сне глубоком,
женщина к себя меня зовёт.
Есть эффект надёжный и далёкий.
Сонный, упоительный полёт.


Рецензии