Теории у заговора нет

Теории у заговора нет,
Есть практика.
То подтверждают интернет
И математика.

И за поэтом бит поэт,
Как профилактика
Того, что бы не стал воспет
Достойный как-нибудь.

Чтоб от стыда пропал и след
И одинаково
С пророками о них жил бред,
Как доказательство...

Того, теории что нет
У заговора...
И что неправда, как запрет
Лакомая.


Рецензии