Ушёл, как призрак, ты

Возник, как призрак, ты в моём сознании снова,
Запутав мысли, словно с нитками клубки.
Ведь ты исчез тогда, не вымолвив ни слова,
На дверь из чувств моих навесивши замки.

Ушёл, как призрак, ты со мной не попрощавшись,
Прощения даже у меня не попросив.
А я  ломаю снова голову, оставшись
С моими списанными чувствами в архив.

Ведь ты ушёл, меня ни в чём не обвиняя,
Своих не выдвинув условий и диллем.
Наверно я жила, тебя не понимая,
Не видя в наших отношениях проблем.

Ну, чем тебе я так совсем не угодила?
Ну, что во мне так было плохо для тебя?
Ведь я всем сердцем очень искренне любила.
И лишь ждала в ответ взаимность для себя.

14.12.2020 г.


Рецензии