Зима, мороз

Разрумянил щёки
     Крепенький мороз.
К горкам и пригоркам
     Интерес возрос.
Катятся детишки,
     Восторг без конца.
Гаджеты и книжки
     Подождут мальца.
Как себе признаться,
     Хочется вот так,
С детством покататься,
     Мозгов,  на пятак!
Ошалеем, братцы,
     Зимнею порой
И будем кататься
     С горочки крутой.
18.01.21.


Рецензии
Ну, а пока жара, июль-22. Хорошо!)))

Людмила Тутова   26.07.2022 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.